EV Ravensburg - Frankfurt Löwen 2 : 7
Mad Dogs - Straßburg CSG 7 : 4 >>
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
1 'Straßburg CSG0 : 1
4 'Straßburg CSG0 : 2
6 'Mad Dogs# Dziambor, Arkadiusz1 : 2
13 'Straßburg CSG1 : 3
15 'Mad Dogs# Dziambor, Arkadiusz
Assits: # Zbaranski, Dominik
2 : 3
2. Drittel
24 'Mad Dogs# Keune, Martin
3 : 3
26 'Mad Dogs# Bauer, Rick4 : 3
26 'Straßburg CSG4 : 4
27 'Mad Dogs# Krenzlin, Malte
Assits: # Sturn, Justin
5 : 4
27 'Mad Dogs# Adloff, Timo6 : 4
28 'Mad Dogs# Zbaranski, Dominik
1. Drittel
2 'Krefelder EV1 : 0
2 'Krefelder EV2 : 0
3 'Mad Dogs# Bauer, Rick2 : 1
7 'Mad Dogs# Bauer, Rick2 : 2
7 'Krefelder EV3 : 2
8 'Krefelder EV4 : 2
9 'Krefelder EV5 : 2
14 'Krefelder EV6 : 2
2. Drittel
16 'Krefelder EV7 : 2
17 'Krefelder EV8 : 2
25 'Krefelder EV9 : 2
26 'Krefelder EV10 : 2
27 'Krefelder EV11 : 2
Reichersbeuern SC - Straßburg CSG 4 : 3
EV Ravensburg - Mad Dogs 3 : 8 >>
1. Drittel
1 'Mad Dogs# Keune, Martin
0 : 1
7 'Mad Dogs# Pietsch, Andre0 : 2
7 'Mad Dogs# Bauer, Rick0 : 3
8 'Mad Dogs# Boos, George
Assits: # Römer, Joshua
0 : 4
8 'EV Ravensburg1 : 4
9 'Mad Dogs# Adloff, Timo1 : 5
11 'EV Ravensburg2 : 5
2. Drittel
18 'Mad Dogs# Adloff, Timo
2 : 6
20 'Mad Dogs# Bauer, Rick2 : 7
24 'EV Ravensburg3 : 7
3 : 8
Krefelder EV - Frankfurt Löwen 21 : 0
Reichersbeuern SC - Mad Dogs 5 : 3 >>
1. Drittel
6 'Reichersbeuern SC1 : 0
8 'Reichersbeuern SC2 : 0
11 'Reichersbeuern SC3 : 0
2. Drittel
20 'Mad Dogs# Zbaranski, Dominik
3 : 1
21 'Mad Dogs# Bauer, Rick3 : 2
22 'Mad Dogs# Boos, Sam
Assits: # Adloff, Timo
3 : 3
25 'Reichersbeuern SC4 : 3
26 'Reichersbeuern SC5 : 3
Krefelder EV - Straßburg CSG 14 : 0
Reichersbeuern SC - EV Ravensburg 4 : 0
Frankfurt Löwen - Mad Dogs 8 : 4 >>
1. Drittel
4 'Frankfurt Löwen1 : 0
9 'Frankfurt Löwen2 : 0
11 'Frankfurt Löwen3 : 0
14 'Frankfurt Löwen4 : 0
2. Drittel
16 'Frankfurt Löwen5 : 0
18 'Mad Dogs# Boos, Sam
5 : 1
19 'Frankfurt Löwen6 : 1
6 : 2
25 'Frankfurt Löwen7 : 2
26 'Mad Dogs# Sturn, Justin
Assits: # Bauer, Rick
7 : 3
27 'Frankfurt Löwen8 : 3
30 'Mad Dogs# Boos, George8 : 4

@ Halbfinale f

Straßburg CSG - Nürnberg EHC 4 : 3 (n.P.)
EV Ravensburg - Schwenninger ERC 1 : 9

@ Viertelfinale

Krefelder EV - SC Bietigheim 4 : 1
Mad Dogs - Dresden ESC 0 : 3 >>
1. Drittel
9 'Dresden ESC0 : 1
2. Drittel
19 'Dresden ESC0 : 2
23 'Dresden ESC0 : 3
Frankfurt Löwen - Augsburger EV 3 : 15
Reichersbeuern SC - Bern SC 1 : 10

Mad Dogs - SC Bietigheim 0 : 9 >>
1. Drittel
2 'SC Bietigheim0 : 1
4 'SC Bietigheim0 : 2
8 'SC Bietigheim0 : 3
11 'SC Bietigheim0 : 4
12 'SC Bietigheim0 : 5
12 'SC Bietigheim0 : 6
2. Drittel
20 'SC Bietigheim0 : 7
26 'SC Bietigheim0 : 8
26 'SC Bietigheim0 : 9
Frankfurt Löwen - Reichersbeuern SC 6 : 5

Krefelder EV - Dresden ESC 6 : 1
Augsburger EV - Bern SC 5 : 9

@ Spiel f

EV Ravensburg - Nürnberg EHC 2 : 3 (n.P.)

@ Spiel f

Straßburg CSG - Schwenninger ERC 2 : 3

@ Spiel f

Reichersbeuern SC - Mad Dogs 3 : 4 >>
1. Drittel
6 'Mad Dogs# Zbaranski, Dominik
Assits: # Dziambor, Arkadiusz
0 : 1
8 'Mad Dogs# Bauer, Rick0 : 2
11 'Reichersbeuern SC1 : 2
13 'Reichersbeuern SC2 : 2
2. Drittel
21 'Mad Dogs# Zbaranski, Dominik
2 : 3
21 'Reichersbeuern SC3 : 3
30 'Mad Dogs# Keune, Martin
3 : 4

@ Spiel f

Frankfurt Löwen - SC Bietigheim 5 : 4 (n.P.)

Turnierbericht
Im ersten Gruppenspiel gegen Straßburg begannen die Wuppis äußert nervös und ließen sich gleich in der ersten Minute überrumpeln. Die Franzosen konnte sogar auf 1:3 erhöhen. Erst 6 Minuten vor Schluß glichen die Mannheimer aus. Nun hatten sie endlich in ihr Spiel gefunden und konnten in den folgenden Minuten einen klaren 7:4 Erfolg erspielen. Im zweiten Spiel ging es gegen die berühmt berüchtigten Krefelder, eine souverän aufspielende Mannschaft von 2001er. Ziel der Maddogs war es, die "Großen" ein wenig zu ärgern und nicht sang und klanglos unter zu gehen. In der ersten sieben Minuten des Spieles gelang dies auch. Die Krefelder mußten die einzigen beiden Gegentore in ihren Gruppenspielen, die sie mit einer Torbilanz von sag und schreibe 69:2 absolvierten, hinnehmen. Nach dem 3:2 konnten die Maddogs - die mit 5 2003ern spielten, nichts mehr den betont körperlich spielenden Krefeldern entgegen setzen. Am Ende siegten diese 11:2. Anschließend wurde Ravensburg souverän mit 8:3 besiegt. Dies bedeutete den Einzug ins Viertelfinale !! Das folgende Spiel gegen Reichersbeuern wurde gegen deren 1. Sturm verloren. Obwohl ein 3:0 Rückstand zur Halbzeit ausgeglichen werden konnte, war nach dem 3:3 alle Konzentration weg und die Bayern gewannen 5:3. Das 5. und letzte Gruppenspiel fand dann am Abend um 20 Uhr gegen Frankfurt statt. Gegen 4 Sturmreihen aus Frankfurt konnten die Maddogs kräftemäßig nicht mithalten. Nach der ersten Hälfte stand es bereits 4:0, am Ende verloren die Mannheimer mit 8:4. Am nächsten Morgen ging es im Viertelfinale gegen den ersten der Gruppe B, Dresden. Es war ein sehr ruppiges und körperbetontes Spiel, welches der Schiedsrichter nicht wirklich in der Hand hatte. Nach der ersten Hälfte führte Dresden aber nur 1:0. Die Maddogs schafften es aber nur selten in die Hälfte der Dresdener und konnten kein eigenes Spiel aufbauen. Am Ende unterlagen sie 3:0. Das "untere" Halbfinale ging klar und deutlich mit 9:0 an die Mannschaft aus Bietigheim. Im letzten Spiel um Platz 7 ging es nun wieder gegen Reichersbeuern. Der 1. Maddogsreihe wurde eingeschärft, den Kapitän der Bayern nicht in Ruhe einen Angriff aufbauen zu lassen und ihn am passen zu hindern - hatte er doch so das Vorrundenspiel für seine Mannschaft gewonnen. Die Kinder beherzigten die Ansage und der 1. Block konnte sogar die Maddogsmannschaft 1:0 in Führung bringen. Die 2.Reihe erhöhte auf 2:0. Leider konnte die Bayern noch vor der Halbzeit wieder ausgleichen. Es war ein sehr ausgelichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der zweiten Hälfte verhinderte Mannheims Goalie die Führung der Bayern und in der 21. Minute konnte die 1.Mannheimer Reihe auf 3:2 erhöhen. Doch leider freuten sich die Kinder zu sehr über diesen Treffer. Da das Spiel auch bei einem Tor nicht unterbrochen wird, nahm der Kapitän der Reichersbeurer sofort die Scheibe und schoß im Gegenzug in der gleichen Minute den erneuten Ausgleich. Die Enttäuschung war groß aber die Kinder kämpften um jede Scheibe und warfen sich in jeden Puck. Den Kindern wurde eingeschärft, sich im Falle eines weiteren Tores nicht zu freuen sondern sofort weiter zu spielen. Am Ende wurde diese Einstellung und er Kampfgeist belohnt. In der letzten Minute gelang der erneute Führungstreffer und auch der versuchte Gegenzug des bayrischen Kapitäns konnte unterbunden werden. Somit siegten die Maddogs am Ende glücklich in einem sehr ausgeglichen Spiel!

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 941222 | ~ Besucher pro tag: 157.4 | Besucher heute: 60