SAP Arena (Nebenhalle 2) 2007-09-29 09:20:00 4:5
@ Freundschaftsspiel

Mad Dogs - Eppelheim EC 4 : 5 >>
1. Drittel
ZeitTeamScoringStand
5 'Eppelheim EC0 : 1
8 'Eppelheim EC0 : 2
12 'Eppelheim EC0 : 3
2. Drittel
2 'Mad Dogs# Klisch, Sven
Assits: # Geib, Leon
1 : 3
5 'Eppelheim EC1 : 4
9 'Mad Dogs# Heine, Christian2 : 4
3. Drittel
4 'Mad Dogs# Michler, Jannik3 : 4
8 'Mad Dogs# Klisch, Sven4 : 4
10 'Eppelheim EC4 : 5

Turnierbericht
Eigene Überheblichkeit bestraft !!! Am Samstag sind unsere Wuppis wieder auf dem Boden der Realität angekommen und alle haben gemerkt, dass man kein Spiel geschenkt bekommt und ohne Arbeit und Training nichts erreichen kann. Das Testspiel gegen die Eisbären aus Eppelheim ging mit 4-5 verloren, obwohl man vor 3 Wochen gegen den selben Gegner noch mit 11-4 siegte. Zur Ehrenrettung muss man dagegen sagen, dass 3 wichtige Spieler auf Seiten der Maddogs fehlten. Aber trotzdem darf man so ein Spiel nicht verlieren. Im 1. Drittel war der gefährlichste Block der dritte und hatte die ein oder andere Chance. Leider spielten in Block 1 und 2 die etablierten Spieler unterdurchschnittlich und zeigten nichts von ihrem Können. So war es nicht verwunderlich, dass das 1. Drittel mit 0-3 an die Eisbären ging. In Drittel zwei eine leichte Steigerung unserer Leistungsträger und auch ein schnelles 1-3 durch Sven Klisch, dem als Stürmer der Platz für seinen schnellen Antritt fehlte. Nun machten die Maddogs weiter Druck, aber durch einen Konter erhöhte der ECE auf 1-4. Der Reihe um Rookie Willi Schön war es vorbehalten das 2-4 zu erzielen als Verteidiger Chrsitian Heine einfach mal abzog und traf. Leider gelang im 2. Drittel den Gelben kein Tor mehr. Im letzten Drittel wurden einige Umstellungen vorgenommen: Jannik Michler und Leon Geib in den Sturm, Sven Klisch wieder in die Verteidigung. Ab jetzt lief das Spiel wieder etwas besser. So konnte auch gleich Jannik Michler nach einem schönen Lauf durch die Abwehr der Eisbären auf 3-4 verkürzen. Jetzt war man wieder im Spiel !!! Es häuften sich die Chancen und auch Sven Klisch hatte nun den nötigen Platz für sein Spiel und so erzielte er auch den viel umjubelten Ausgleich. Nun schien es nur noch eine Frage der Zeit zu sein bis der nächste Treffer für die Maddogs fiel, aber die Eisbären verteidigten ihr Revier mit Mann und Maus. So kam, was kommen musste: als die EKU Kids die Scheibe nicht aus ihrer Ecke bekamen landete die Scheibe vor unserem Tor, wo mutterseelenallein ein ECE Spieler stand, der im dritten Nachschuss den Siegtreffer erzielte. Ärgerlich und absolut vermeidbar dieses Tor, wenn nicht alle 4 Spieler der Maddogs dem Treiben vor dem Tor zugeschaut hätten, sondern eingegriffen hätten. Danach erarbeiteten sich die Mannheimer weitere Chancen, aber es sollte nicht reichen. Fazit : Man ist schon viel weiter als vor einem Jahr, aber die große Euphorie vom Sommer dürfte jetzt erst mal beendet sein. Es war ein sehr wichtiges Spiel vor dem Turnier in Freiburg mit vielen Erkenntnissen. Spieler des Tages : Marius Ewald

Besucher insgesamt (seit 6.12.2007): 942165 | ~ Besucher pro tag: 157.6 | Besucher heute: 388