2728293031

2. Platz beim 1. EBW-Turnier in Staßburg
Zum Auftakt in die EBW-Runde wurden die Maddogs mit dem 2. Platz belohnt
Nach einer langen Anreise musste unsere Mannschaft im ersten Spiel gegen die ESG Esslingen ran.
Die ersten 10 Minuten konnten unsere Jungen Wilden auch mithalten und schossen sogar das erste Turniertor. Wachgerüttelt durch das 1:0 wirbelte die ESG danach nur noch in der Maddog Hälfte und schossen ein Tor nach dem anderen. So war auch das Endergebnis von 4:17 für die ESG verdient.

Im zweiten Spiel gegen die Frankfurter Löwen kam unsere Mannschaft wie ausgewechselt aus der Kabine. Das Trainerteam Paul Raab und Peter Wagner wussten die Spieler zu motivieren. Das Spiel fand nun in der Hälfte der Löwen statt. Nach einigen vergeblichen Torchancen schossen sich unsere Jungs und Mädchen auf die Gegner ein und so kamen die Frankfurter selten vor das Tor von Konrad Lorenz. Das Ergebnis war nicht überraschend, 15:2 trennten sich die Teams.

Im letzten Spiel gegen die Gastgeber Straßburg mussten die verrückten Hunde zeigen, dass Sie beißen können. Die Tore fielen abwechselnd auf beiden Seiten. In den letzten fünf Minuten führten die Gegner jedoch mit zwei Toren Unterschied, was für die Maddogs kein Zeichen zum Aufgeben war. Durch Kampfgeist und Mut zu weiteren Toren, erzielten Sie in den letzten zwei Minuten das 10:9. Die Eltern zitterten auf der Tribüne, doch die Abwehr blockte wie Beton das heimische Tor. Somit siegten die Kids verdient mit 10:9 das Spiel.