10111213141516
17181920212223
24252627282930

2. Platz beim 3. EBW-Turnier in Mannheim
Beim ersten Heimturnier der Saison erzielte unsere Mannschaft 50 Tore, zwei Siege, eine Niederlage und somit den 2. Platz.
Die Halle ist noch leer als die Eltern das Turnier vorbereiten. Es riecht nach frisch aufgebrühtem Kaffee und leckerem Kuchen. Die Maddogs haben eingeladen, aber nicht zum Kaffeeklatsch…… It’s Hockey Time. Geladene Gäste: Mannheimer ERC weiss, Bietigheim SC und die Frankfurt Löwen weiss.

Im ersten Spiel mussten die Maddogs gegen die Löwen auf das Eis. Die frühe Führung im ersten Drittel der Maddogs gefiel den Frankfurtern nicht. Beide Teams attackierten nun früh im gegnerischen Drittel, Torchancen gab es deshalb jede Menge, dennoch wollte das schwarze Gummi nicht hinter die Torlinie. Wachgerüttelt vom Trainerteam Paul Raab und Peter Wagner biss gerade der dritte Block sich durch die Löwen und das Spiel ging mit 8:3 an die Hunde.

Im zweiten Spiel gegen die Steelers ging es dann richtig los: "Who Let the Dogs Out". Im Hinterkopf hatten unsere Kids das Spiel MERC gegen die Steelers. Das gewann der MERC 33:2. Das wollten die Maddogs Toppen. Gleich zu Beginn zeigten unsere Kids wer hier Herr im Haus ist. Die Tore fielen im Minutentakt. Es war geschafft. Die Maddogs gewannen das Match mit 39:0. Für Michael Seitz war es ein besonderer Sieg. Als Gastgoalie der Maddogs feierte er seinen ersten Shutout der EBW-Saison.

Drittes Spiel, zweites Derby in der laufenden EBW-Runde. Es ging gegen den MERC. Im Letzen Duell konnte der MERC gegen die Maddogs mit 19:1 Siegen. Das sollte nun besser werden. Im ersten Drittel konnten die Hunde auch mithalten. Doch das Endergebnis spricht leider für den MERC. 13:3 verloren unsere Kids das Derby.

Simone Wagner bedankt sich bei den Eltern für die zahlreiche Hilfe und den reibungslosen Ablauf.